top of page

Recette Ailes de poulet épicées

Préparez-vous à une explosion de saveurs dans votre assiette avec notre délicieuse recette d'ailes de poulet épicées, sublimé par la sauce Peri Peri Medium.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite d'ailes de poulet épicées, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Recette Ailes de poulet épicées

Ingrédients

Pour commencer cette recette d'ailes de poulet épicées, vous aurez besoin :

  • 1 kg d'ailes de poulet

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de paprika

  • 1 cuillère à soupe de poudre d'ail

  • 1 cuillère à soupe de sel

  • 1/2 cuillère à soupe de poivre noir

  • Sauce Peri Peri Medium

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le paprika, la poudre d'ail, le sel et le poivre noir.

  3. Ajoutez les ailes de poulet dans le bol et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

  4. Disposez les ailes de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  5. Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes, en retournant les ailes à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.

  6. Servez chaud avec la sauce Peri Peri Medium.

Vos ailes de poulet épicées sont prêtes à être dégustées !


Retrouvez notre sauce Peri Peri Medium dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page