Mariez à la perfection la fraîcheur des crevettes à la puissance des épices avec notre délicieuse recette de brochettes de crevettes épicées, sublimé par la sauce Peri Peri Hot.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de brochettes de crevettes épicées, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !
Ingrédients
Pour commencer cette recette de brochettes de crevettes épicées, vous aurez besoin :
500g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sauce Peri Peri Hot
Sel et poivre
Brochettes en bois
Instructions
Préchauffez le grill ou le barbecue à feu moyen-élevé.
Dans un bol, mélangez le paprika, la poudre de chili, l'ail en poudre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajoutez les crevettes au mélange d'épices et remuez pour bien enrober.
Enfilez les crevettes sur les brochettes en bois.
Faites griller les brochettes de crevettes pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servez les brochettes de crevettes épicées chaudes avec la sauce Peri Peri Hot pour un peu plus de piquant si vous le souhaitez.
Vos brochettes de crevettes épicées sont prêtes à être dégustées !
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