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Recette Côtes levées de porc

Préparez-vous à allumer le feu et à vous régaler avec notre délicieuse recette de côtes levées de porc, sublimé par la poudre CHIPOTLE CHILLI.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de ccôtes levées de porc, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Côtes levées de porc

Ingrédients

Pour commencer cette recette de côtes levées de porc, vous aurez besoin :

  • 1,5 kg de côtes levées de porc

  • 2 cuillères à soupe de poudre CHIPOTLE CHILLI

  • 1 cuillère à soupe de paprika

  • 1 cuillère à soupe de sel

  • 1 cuillère à soupe de sucre brun

  • 1 cuillère à soupe de poivre noir

  • 1 cuillère à café d'ail en poudre

  • 1 cuillère à café d'oignon en poudre

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 150°C.

  2. Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe de poudre CHIPOTLE CHILLI, le paprika, le sel, le sucre brun, le poivre noir, l'ail en poudre et l'oignon en poudre.

  3. Placez les côtes levées de porc dans un grand plat allant au four et saupoudrez le mélange d'épices sur les deux côtés des côtes.

  4. Couvrez le plat de papier aluminium et faites cuire au four pendant 2 heures et demie.

  5. Retirez le papier aluminium et faites cuire pendant encore 30 minutes à découvert pour que les côtes soient dorées et croustillantes.

  6. Servez chaud et profitez-en !

Vos côtes de levées de porc sont prêtes à être dégustées !


Retrouvez notre poudre CHIPOTLE CHILLI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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