top of page

Recette Légumes grillés

Redécouvrez la simplicité et la délicatesse des légumes avec notre délicieuse recette de légumes grillés, sublimé par la sauce Peri Peri Garlic.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de légumes grillés une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Recette Légumes grillés

Ingrédients

Pour commencer cette recette de légumes grillés, vous aurez besoin :

  • 1 aubergine

  • 1 épi de maïs

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 2 cuillères à soupe de sauce Peri Peri Garlic

Instructions

  1. Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.

  2. Lavez l'aubergine et coupez-la en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Épluchez l'épi de maïs et coupez-le en 4 morceaux.

  3. Badigeonnez les tranches d'aubergine et les morceaux de maïs avec de l'huile d'olive et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.

  4. Disposez les légumes sur le grill et faites-les cuire pendant environ 5-6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  5. Dans un bol, mélangez la sauce Peri Peri Garlic et un peu d'eau pour la diluer.

  6. Servez les légumes grillés chauds avec la sauce Peri Peri Garlic.

Vos légumes grillés sont prêts à être dégustés !


Retrouvez notre sauce Peri Peri Garlic dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

bottom of page