Préparez-vous à un voyage gustatif inoubliable au cœur de la Nouvelle-Orléans, avec notre délicieuse recette de langouste cajun Louisiane, sublimé par le RUB LOUSIANA CAJUN.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de langouste cajun Louisiane, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

Ingrédients
Pour commencer cette recette de langouste cajun Louisiane, vous aurez besoin :
2 langoustes
2 cuillères à soupe de RUB LOUISIANA CAJUN
Instructions
Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.
Coupez les langoustes en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrez 2 cuillères à soupe de RUB LOUISIANA CAJUN sur la chair des langoustes.
Placez les langoustes sur le grill, chair vers le bas.
Faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la chair soit opalescente et que la chair de la queue soit ferme au toucher.
Servez chaud avec du beurre fondu et du jus de citron.
Votre langouste cajun Louisiane est prêt à être dégusté !
Retrouvez notre RUB LOUISIANA CAJUN dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.
RUB Louisiana Cajun – 100gIngrédients : sel de mer (48%), graines de coriandre moulues, Paprika (9%), poudre de moutard (7%), flocons de piment (6%), oignon séché, poudre de cumin (5%), ail seché, origan séché. thym séché, poivre noir, Marjolaine séchée
Allergènes : poudre de moutard | ![]() |
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