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Recette Poulet au beurre indien

Savourez les délices de la cuisine indienne avec notre délicieuse recette de poulet au beurre indien aussi connue sous le nom de "Chicken Makhani", sublimé par le sachet d'épices Butter Chicken.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de poulet au beurre indien une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Recette Poulet au beurre indien

Ingrédients

Pour commencer cette recette de poulet au beurre indien, vous aurez besoin :

  • 500g de poulet coupé en dés

  • 1 sachet d'épices Butter Chicken

  • 2 cuillères à soupe de beurre

  • 1 oignon haché

  • 2 gousses d'ail hachées

  • 1 boîte de tomates pelées et hachées

  • 1 tasse de crème fraîche

Instructions

  1. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.

  2. Ajoutez l'oignon et l'ail hachés et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  3. Ajoutez le poulet et le sachet d'épices Butter Chicken. Bien mélangez pour enrober le poulet des épices.

  4. Ajoutez les tomates pelées et hachées et laissez mijoter pendant 10 minutes.

  5. Ajoutez la crème fraîche et mélangez.

  6. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  7. Servez chaud avec du riz ou du pain naan.

Votre poulet au beurre indien est prêt à être dégusté !


Retrouvez nos sachets d'épices Butter Chicken dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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