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Recette Poulet rôti aux épices et au sel

Ravivez vos papilles avec notre délicieuse recette de poulet rôti aux épices et au sel, sublimé par notre moulin d'épices sel aux épices.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de poulet rôti aux épices et au sel, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Recette Poulet rôti aux épices et au sel

Ingrédients

Pour commencer cette recette de brochettes poulet rôti aux épices et au sel, vous aurez besoin :

  • 1 poulet entier

  • 2 cuillères à soupe d'épices mélangées (paprika, cumin, coriandre, poivre noir)

  • 1 cuillère à soupe de sel aux épices

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Dans un petit bol, mélangez les épices mélangées et le sel aux épices.

  3. Badigeonnez le poulet avec de l'huile d'olive, puis frottez le mélange d'épices sur le poulet.

  4. Placez le poulet dans un plat allant au four et le rôtir pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 75°C.

  5. Laissez reposer le poulet pendant 10 minutes avant de le découper et de le servir.

  6. Servez avec le moulin d'épices sel aux épices.

Votre poulet rôti aux épices et sel est prêt à être dégusté !


Retrouvez notre moulin d'épices sel aux épices dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.


Ou commandez directement en quelques clics 👉 https://www.spritducap.fr/product-page/grand-moulin-de-sel-aux-herbes

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