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Recette Riz pilaf au curry

Préparez-vous à un festin qui vous transportera directement en Inde avec notre délicieuse recette de riz pilaf au curry, sublimé par la poudre GARAM MASALA.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de riz pilaf au curry, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Recette Riz pilaf au curry

Ingrédients

Pour commencer cette recette de riz pilaf au curry, vous aurez besoin :

  • 1 tasse de riz long grain

  • 1 3/4 tasses d'eau

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de beurre

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 cuillère à café de poudre de curry

  • 1 cuillère à café de poudre GARAM MASALA

Instructions

  1. Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.

  2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen.

  3. Ajoutez le riz et le sel, et remuez jusqu'à ce que le riz soit doré.

  4. Ajoutez l'eau, 1 cuillère à café de poudre GARAM MASALA, et bien remuer.

  5. Portez à ébullition, puis faites réduire le feu à doux et couvrir la casserole.

  6. Laissez cuire pendant 18 minutes sans soulever le couvercle.

  7. Retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes.

  8. Délicatement, séparez les grains de riz avec une fourchette et servez chaud.

Votre riz pilaf au curry est prêt à être dégusté !


Retrouvez notre poudre GARAM MASALA dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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