Préparez-vous à un festin qui vous transportera directement en Inde avec notre délicieuse recette de riz pilaf au curry, sublimé par la poudre GARAM MASALA.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de riz pilaf au curry, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

Ingrédients
Pour commencer cette recette de riz pilaf au curry, vous aurez besoin :
1 tasse de riz long grain
1 3/4 tasses d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de curry
1 cuillère à café de poudre GARAM MASALA
Instructions
Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajoutez le riz et le sel, et remuez jusqu'à ce que le riz soit doré.
Ajoutez l'eau, 1 cuillère à café de poudre GARAM MASALA, et bien remuer.
Portez à ébullition, puis faites réduire le feu à doux et couvrir la casserole.
Laissez cuire pendant 18 minutes sans soulever le couvercle.
Retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes.
Délicatement, séparez les grains de riz avec une fourchette et servez chaud.
Votre riz pilaf au curry est prêt à être dégusté !
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