Découvrez une explosion de saveurs marines avec notre délicieuse recette de sauce épicée fruits de mer, sublimé par la poudre SRIRACHA CHILLI.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de sauce épicée fruits de mer, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !
Ingrédients
Pour commencer cette recette de sauce épicée fruits de mer, vous aurez besoin :
2 cuillères à soupe de poudre SRIRACHA CHILLI
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1 gousse d'ail hachée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
500g de fruits de mer mélangés (crevettes, calmars, moules, etc.)
Instructions
Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de poudre SRIRACHA CHILLI, la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz et l'ail haché.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ajoutez les fruits de mer et faites sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ajoutez la sauce aux fruits de mer et mélangez pour bien enrober les fruits de mer.
Faites cuire pendant environ 1 minute de plus, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Servez chaud et dégustez !
Votre sauce épicée fruits de mer est prête à être dégustée !
Retrouvez notre poudre SRIRACHA CHILLI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.
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