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Recette Sauce épicée fruits de mer

Découvrez une explosion de saveurs marines avec notre délicieuse recette de sauce épicée fruits de mer, sublimé par la poudre SRIRACHA CHILLI.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de sauce épicée fruits de mer, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Sauce épicée fruits de mer

Ingrédients

Pour commencer cette recette de sauce épicée fruits de mer, vous aurez besoin :

  • 2 cuillères à soupe de poudre SRIRACHA CHILLI

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 500g de fruits de mer mélangés (crevettes, calmars, moules, etc.)

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de poudre SRIRACHA CHILLI, la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz et l'ail haché.

  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé.

  3. Ajoutez les fruits de mer et faites sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

  4. Ajoutez la sauce aux fruits de mer et mélangez pour bien enrober les fruits de mer.

  5. Faites cuire pendant environ 1 minute de plus, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

  6. Servez chaud et dégustez !

Votre sauce épicée fruits de mer est prête à être dégustée !


Retrouvez notre poudre SRIRACHA CHILLI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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