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Recette Sauce épicée fruits de mer

  • jon3616
  • 15 sept. 2023
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 15 nov. 2023

Découvrez une explosion de saveurs marines avec notre délicieuse recette de sauce épicée fruits de mer, sublimé par la poudre SRIRACHA CHILLI.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de sauce épicée fruits de mer, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Sauce épicée fruits de mer

Ingrédients

Pour commencer cette recette de sauce épicée fruits de mer, vous aurez besoin :

  • 2 cuillères à soupe de poudre SRIRACHA CHILLI

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz

  • 1 gousse d'ail hachée

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 500g de fruits de mer mélangés (crevettes, calmars, moules, etc.)

Instructions

  1. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de poudre SRIRACHA CHILLI, la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz et l'ail haché.

  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé.

  3. Ajoutez les fruits de mer et faites sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

  4. Ajoutez la sauce aux fruits de mer et mélangez pour bien enrober les fruits de mer.

  5. Faites cuire pendant environ 1 minute de plus, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

  6. Servez chaud et dégustez !

Votre sauce épicée fruits de mer est prête à être dégustée !


Retrouvez notre poudre SRIRACHA CHILLI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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