Rehaussez vos plats de poulet d'une explosion de saveurs audacieuses et exotiques
avec notre délicieuse recette de sauce Piri Piri poulet, sublimé par la poudre PIRI-PIRI CHILLI.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de sauce Piri Piri poulet, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !
Ingrédients
Pour commencer cette recette de sauce Piri Piri poulet, vous aurez besoin :
4 cuisses de poulet
2 cuillères à soupe de rub Peri Peri
1 cuillère à soupe de poudre PERI-PERI CHILLI
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de rub Peri Peri et 1 cuillère à soupe de poudre PERI-PERI CHILLI.
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre, puis badigeonnez-les généreusement avec le mélange de RUB PERI PERI et de poudre PERI-PERI CHILLI.
Mettez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Servez chaud et savourez votre délicieux poulet Piri Piri.
Votre sauce Piri Piri poulet est prête à être dégustée !
Retrouvez notre poudre PERI-PERI CHILLI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.
Comments