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Recette Sauce Piri Piri poulet

Rehaussez vos plats de poulet d'une explosion de saveurs audacieuses et exotiques

avec notre délicieuse recette de sauce Piri Piri poulet, sublimé par la poudre PIRI-PIRI CHILLI.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de sauce Piri Piri poulet, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Sauce Piri Piri poulet

Ingrédients

Pour commencer cette recette de sauce Piri Piri poulet, vous aurez besoin :

  • 4 cuisses de poulet

  • 2 cuillères à soupe de rub Peri Peri

  • 1 cuillère à soupe de poudre PERI-PERI CHILLI

  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de rub Peri Peri et 1 cuillère à soupe de poudre PERI-PERI CHILLI.

  3. Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre, puis badigeonnez-les généreusement avec le mélange de RUB PERI PERI et de poudre PERI-PERI CHILLI.

  4. Mettez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

  5. Servez chaud et savourez votre délicieux poulet Piri Piri.

Votre sauce Piri Piri poulet est prête à être dégustée !


Retrouvez notre poudre PERI-PERI CHILLI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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