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Recette Sauce Piri Piri poulet

  • jon3616
  • 19 sept. 2023
  • 1 min de lecture

Rehaussez vos plats de poulet d'une explosion de saveurs audacieuses et exotiques

avec notre délicieuse recette de sauce Piri Piri poulet, sublimé par la poudre PIRI-PIRI CHILLI.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de sauce Piri Piri poulet, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Sauce Piri Piri poulet

Ingrédients

Pour commencer cette recette de sauce Piri Piri poulet, vous aurez besoin :

  • 4 cuisses de poulet

  • 2 cuillères à soupe de rub Peri Peri

  • 1 cuillère à soupe de poudre PERI-PERI CHILLI

  • Sel et poivre, au goût

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de rub Peri Peri et 1 cuillère à soupe de poudre PERI-PERI CHILLI.

  3. Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre, puis badigeonnez-les généreusement avec le mélange de RUB PERI PERI et de poudre PERI-PERI CHILLI.

  4. Mettez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

  5. Servez chaud et savourez votre délicieux poulet Piri Piri.

Votre sauce Piri Piri poulet est prête à être dégustée !


Retrouvez notre poudre PERI-PERI CHILLI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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