Mangez sainement tout en se faisant plaisir est tout à fait possible avec notre délicieuse recette de ce saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes, sublimé par le moulin d'épices sel de l'Himalaya.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

Ingrédients
Pour commencer cette recette de saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes, vous aurez besoin :
Saumon
Herbes de votre choix
Moulin d'épices sel de l'Himalaya
Instructions
Préchauffez votre grill à feu moyen-élevé.
Saupoudrez le saumon avec une quantité généreuse de sel de l'Himalaya et d'herbes de votre choix.
Placez le saumon sur le grill et laissez cuire pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.
Retirez le saumon du grill et servez-le chaud, accompagné de moulin d'épices sel de l'Himalaya pour un goût supplémentaire.
Votre saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes est prêt à être dégusté !
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