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Recette Saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes

Mangez sainement tout en se faisant plaisir est tout à fait possible avec notre délicieuse recette de ce saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes, sublimé par le moulin d'épices sel de l'Himalaya.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes

Ingrédients

Pour commencer cette recette de saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes, vous aurez besoin :

  • Saumon

  • Herbes de votre choix

  • Moulin d'épices sel de l'Himalaya

Instructions

  1. Préchauffez votre grill à feu moyen-élevé.

  2. Saupoudrez le saumon avec une quantité généreuse de sel de l'Himalaya et d'herbes de votre choix.

  3. Placez le saumon sur le grill et laissez cuire pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur du poisson.

  4. Retirez le saumon du grill et servez-le chaud, accompagné de moulin d'épices sel de l'Himalaya pour un goût supplémentaire.

Votre saumon grillé au sel de l'Himalaya et aux herbes est prêt à être dégusté !


Retrouvez notre moulin d'épices sel de l'Himalaya dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.


Ou commandez directement en quelques clics 👉 https://www.spritducap.fr/product-page/grand-moulin-sel-de-l-himalaya

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