Mariez parfaitement la tendresse d'un steak juteux avec la fraîcheur des légumes, avec notre délicieuse recette de steak aux légumes, sublimé par le RUB TEXAN STEAKHOUSE.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de steak aux légumes, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !
Ingrédients
Pour commencer cette recette de steak aux légumes, vous aurez besoin :
1 steak de boeuf
Des légumes de votre choix
2 cuillère à soupe de RUB TEXAN STEAKHOUSE
Instructions
Préchauffez le grill ou la poêle à feu moyen-élevé.
Assaisonnez le steak avec 1 cuillère à soupe de RUB TEXAN STEAKHOUSE.
Placez le steak sur le grill ou dans la poêle et faites cuire pendant 3-5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante ou 5-7 minutes de chaque côté pour une cuisson à point.
Pendant que le steak cuit, coupez les légumes en morceaux et les assaisonner avec 1 cuillère à soupe de RUB TEXAN STEAKHOUSE.
Ajoutez les légumes sur le grill ou dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
Retirez le steak et les légumes du grill ou de la poêle et servir chaud.
Votre steak aux légumes est prêt à être dégusté !
Retrouvez notre RUB TEXAN STEAKHOUSE dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.
Comments