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Recette Steak de boeuf fumé

Laissez-vous emporter par une expérience culinaire qui marie la tendreté juteuse de la viande avec des arômes fumés envoutant avec notre délicieuse recette de steak de boeuf fumé sublimé par le RUB SMOKEHOUSE BBQ SEASONING.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de steak de boeuf fumé, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Recette steak de boeuf fumé

Ingrédients

Pour commencer cette recette de steak de boeuf fumé, vous aurez besoin :

  • 1 steak de boeuf

  • 1 cuillère à soupe de RUB SMOKEHOUSE BBQ SEASONING

Instructions

  1. Saupoudrez généreusement 1 cuillère à soupe de RUB SMOKEHOUSE BBQ SEASONING sur les deux côtés du steak de boeuf.

  2. Laissez reposer pendant environ 30 minutes.

  3. Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.

  4. Placez le steak de boeuf sur le grill et faire cuire pendant 4 à 6 minutes de chaque côté, selon la cuisson désirée.

  5. Retirez le steak de boeuf du grill et laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Votre steak de boeuf fumé est prêt à être dégusté !


Retrouvez notre RUB SMOKEHOUSE BBQ SEASONING dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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