Savourez les délices de la cuisine américaine avec notre délicieuse recette de Shotgun shells à la saucisse, moutarde et fromage en grains, sublimé par le sachet d'épices Shotgun Grill.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de Shotgun shells à la saucisse, moutarde et fromage en grains. une combinaison exquise qui régalera vos papilles !
Ingrédients
Pour commencer cette recette de Shotgun shells à la saucisse, moutarde et fromage en grains, vous aurez besoin :
450 g de chair de saucisses italiennes douces
1 sachet d'épices Shotgun Grill
200 g de fromage en grains coupé en petits morceaux
30 ml de moutarde
12 manicottis secs
12 tranches de bacon
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la chair de saucisses avec le fromage en grains et la moutarde.
Ajoutez le sachet d'épices Shotgun grill. Bien mélangez pour enrober le saucisee des épices.
Farcir les manicottis de préparation à la chair de saucisses. Enrouler une tranche de bacon autour de chaque manicotti, puis les déposer sur un plateau d’aluminium. Couvrir et réfrigérer au minimum 4 heures, ou toute une nuit.
Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne (environ 180 °C).
Éteindre les brûleurs d’un côté du barbecue. Déposer le plateau sur la grille au-dessus des brûleurs éteints pour une cuisson indirecte. Fermer le couvercle et cuire de 20 à 25 minutes en retournant les shotgun shells à mi-cuisson, jusqu’à ce que le bacon soit cuit, doré et croustillant.
Badigeonner les shotgun shells de sauce barbecue et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Votre Shotgun shells à la saucisse, moutarde et fromage en grains est prêt à être dégusté !
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