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Recette de brochettes de boeuf aux épices cajun

Découvrez notre recette de brochettes de boeuf aux épices cajun pour cuisiner le cajun. Découvrez toute une liste de recettes afin de découvrir facilement comment utiliser ce mélange d’épices des plus délicieux


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette de brochettes de boeuf aux épices cajun

S'prit du Cap - Tacos au boeuf

Ingrédients

Pour commencer cette recette de brochettes de boeuf aux épices cajun, vous aurez besoin :

  • morceau de bœuf dans l’onglet

  • 2 poivrons (rouges ou verts suivant l’humeur)

  • 1 oignon (de La Réunion bien sur)

  • 1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde

  • 5 cuillères à soupe huile d’olive

  • 1 gousse d’ail

  • 2 cuillères à café d’épices cajun

  • Facultatif : 2 cuillères à café d’épices barbecue (en plus ou en remplacement)

Instructions

  1. Dans un récipient, versez la moutarde et l’huile d’olive. Écrasez la gousse d’ail et ajoutez les épices (cajun et barbecue). Mélangez bien le tout.

  2. Découpez la viande en morceaux pour les brochettes et mettez les morceaux à mariner dans la préparation déjà effectuée. Laissez mariner au moins 2h (plus c’est mieux).

  3. Découpez les légumes en morceaux.

  4. Embrochez la viande et les légumes sur vos piques et faites cuire au barbecue. Vous pouvez faire cuire à la poêle avec la marinade sinon.

Vos brochettes de boeuf aux épices cajun sont prêts à être dégustés !


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