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Recette Poulet Peri Peri

Préparez-vous à un voyage gustatif exaltant au cœur de cette tradition culinaire africaine, avec notre délicieuse recette de poulet Peri Peri, sublimé par le RUB PORTUGUESE PERI PERI.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de poulet Peri Peri, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Recette Poulet peri peri

Ingrédients

Pour commencer cette recette de poulet Peri Peri, vous aurez besoin :

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau

  • 2 cuillères à soupe de RUB PORTUGUESE PERI PERI

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 citron, coupé en quartiers

Instructions

  1. Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.

  2. Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de RUB PORTUGUESE PERI PERI et l'huile d'olive.

  3. Badigeonnez le mélange d'épices sur les poitrines de poulet.

  4. Faites griller le poulet pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

  5. Servez avec des quartiers de citron pour ajouter une touche de fraîcheur.

Votre poulet Peri Peri est prêt à être dégusté !


Retrouvez notre RUB PORTUGUESE PERI PERI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

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