Préparez-vous à un voyage gustatif exaltant au cœur de cette tradition culinaire africaine, avec notre délicieuse recette de poulet Peri Peri, sublimé par le RUB PORTUGUESE PERI PERI.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de poulet Peri Peri, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !
Ingrédients
Pour commencer cette recette de poulet Peri Peri, vous aurez besoin :
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 cuillères à soupe de RUB PORTUGUESE PERI PERI
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron, coupé en quartiers
Instructions
Préchauffez le grill à feu moyen-élevé.
Dans un bol, mélangez 2 cuillères à soupe de RUB PORTUGUESE PERI PERI et l'huile d'olive.
Badigeonnez le mélange d'épices sur les poitrines de poulet.
Faites griller le poulet pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Servez avec des quartiers de citron pour ajouter une touche de fraîcheur.
Votre poulet Peri Peri est prêt à être dégusté !
Retrouvez notre RUB PORTUGUESE PERI PERI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.
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