Préparez-vous à un voyage culinaire qui vous transportera en Inde avec notre délicieuse recette de poulet au curry, sublimé par la poudre MADRAS.
Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de poulet au curry, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !
Ingrédients
Pour commencer cette recette de poulet au curry, vous aurez besoin :
4 filets de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de poudre MADRAS
1 boîte de tomates pelées
20 cl de crème fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajoutez le riz et le sel, et remuez jusqu'à ce que le riz soit doré.
Ajoutez l'eau, 1 cuillère à café de poudre GARAM MASALA, et bien remuer.
Portez à ébullition, puis faites réduire le feu à doux et couvrir la casserole.
Laissez cuire pendant 18 minutes sans soulever le couvercle.
Retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes.
Délicatement, séparez les grains de riz avec une fourchette et servez chaud.
Votre poulet au curry est prêt à être dégusté !
Retrouvez notre poudre MADRAS dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.
Comments