top of page

Recette Poulet au curry

Préparez-vous à un voyage culinaire qui vous transportera en Inde avec notre délicieuse recette de poulet au curry, sublimé par la poudre MADRAS.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de poulet au curry, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

S'prit du Cap - Poulet au curry

Ingrédients

Pour commencer cette recette de poulet au curry, vous aurez besoin :

  • 4 filets de poulet

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 1 cuillère à soupe de poudre MADRAS

  • 1 boîte de tomates pelées

  • 20 cl de crème fraîche

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Instructions

  1. Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire.

  2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une casserole à feu moyen.

  3. Ajoutez le riz et le sel, et remuez jusqu'à ce que le riz soit doré.

  4. Ajoutez l'eau, 1 cuillère à café de poudre GARAM MASALA, et bien remuer.

  5. Portez à ébullition, puis faites réduire le feu à doux et couvrir la casserole.

  6. Laissez cuire pendant 18 minutes sans soulever le couvercle.

  7. Retirez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes.

  8. Délicatement, séparez les grains de riz avec une fourchette et servez chaud.

Votre poulet au curry est prêt à être dégusté !


Retrouvez notre poudre MADRAS dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page