top of page

Recette Brochettes poulet tandoori

Préparez-vous à éveiller vos papilles et à vous régaler avec notre délicieuse recette de brochettes poulet tandoori, sublimé par la poudre TIKKA TANDOORI.


Aujourd'hui, nous vous invitons à découvrir une recette inédite de brochettes poulet tandoori, une combinaison exquise qui régalera vos papilles !

Recette S'prit du Cap - Recette Brochettes poulet tandoori

Ingrédients

Pour commencer cette recette de brochettes poulet tandoori, vous aurez besoin :

  • 500g de blanc de poulet

  • 1 cuillère à soupe de poudre TIKKA TANDOORI

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Des piques en bois

Instructions

  1. Coupez le poulet en cubes.

  2. Mélangez 1 cuillère à soupe de poudre TIKKA TANDOORI avec l'huile d'olive.

  3. Ajoutez le poulet et mélangez bien.

  4. Laissez mariner pendant au moins une heure.

  5. Piquez les cubes de poulet sur des piques en bois.

  6. Faites cuire les brochettes sur un grill chaud pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement.

Vos brochettes poulet tandoori sont prêtes à être dégustées !


Retrouvez notre poudre TIKKA TANDOORI dans l’ensemble de nos magasins S'prit du Cap, épicerie fine à la Réunion.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page