top of page

Recette Stir-fry nouilles a la Thaïlandaise

Aujourd'hui nous proposons un Stir-fry nouilles a la Thaïlandaise. Ce sont des nouilles marinés dans une sauce aux saveurs asiatiques, et sautés avec de l'oignon, de l'ail et du poivron. Un plat facile et rapide à faire, très parfumé et riche en goût.

S'prit du Cap - Tacos au boeuf

Ingrédients

Pour commencer cette recette Stir-fry nouilles a la Thaïlandaise, vous aurez besoin :

  • 1 piment fort

  • 1 poivron rouge

  • 4 carottes

  • 1 oignon

  • 250g de nouilles asiatiques

  • 2 blancs de poulet ou 100g des crevettes selon votre

  • 2 gouge d'ail

  • 4 cuillères de soupe de RUB Asian StirFry

  • Sauce soja

Instructions

  1. Faire fondre l'oignon dans un peu d'huile, dans une large poêle.

  2. Ajouter le poivron et le piment.

  3. Laisser dorer quelques minutes, puis ajouter le poulet découpé en petits morceaux ou les crevettes.

  4. Ajouter les carottes taillées en petits dés.

  5. Lorsque c'est presque cuit, ajouter les épices RUB Asian StirFry et prolonger la cuisson de 5 minutes.

  6. Ajouter les nouilles préalablement cuites 4 minutes dans l'eau bouillante, et faire revenir a feu vif.

  7. Assaisonner avec la sauce soja et servir.

Votre Stir-fry nouilles a la Thaïlandaise sont prêts à être dégustés !

RUB Asian Style  – 100g

Ingrédients : Sel de mer (45%), sucre brun, ail roti, graines de sésame (4%), oignion seché, folcons de piment, gingembre seché (3%), graines e fennouil seché, Citronnelle (1.5%), poivre noir, curcuma moulu, graines de coriandre, dioxyde de silicone, grains de poivre du Sichuan, ciboulette, sauce soja en poudre, (blé), sel, coloration (caramel à l'ammoniaque), mélasse, édulcorant (saccharin), huile de citron verte en poudre

 

Allergènes : blé, sésame, soja




Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page